★★大家和我一起来回忆童年的美好时光,跟帖子哦★★

☆嘉宾☆

要塞币
0 ¥
活跃指数
2 点
估计论坛里和我一样出生在80或者70年代的朋友不少把,那就和我一起来回忆童年里美好的时光吧。。。
一定要把你童年的趣事写下来,比如那时候吃什么,玩什么,干什么,梦想什么,哈哈,都可以回忆的漫漫的写出来。。。
那好既然偶是第一个提出回忆童年的人,那我就来写写小时候的。。。
我很清晰的记得小时候的我,很调皮,那时候大家周围邻居朋友都叫我假小子,什么男孩子喜欢的游戏,我都喜欢,比如打水枪,打弹字(玻璃球),过香烟牌子(就是纸头的洋画,上海人叫香烟牌子),还经常和一帮子人一起玩捉迷藏,警察捉小偷。。。
我还记得上小学后,经常和同学一起跳像皮筋,翻花绳(每次翻输了后,我就会大声说,要下雨了),那时候自己还做毽子,印象最深的是,和爸爸一起做风筝,每次放假,就吵着和爸爸一起做风筝,然后到公圆去放,真的很开心。。。
而且小的时候,偶很喜欢游泳,几乎每次放暑假后,天天都去,因为那时候便宜,游泳一次2元左右,哈哈,因为是去的露天游泳池,所以每次都晒的乌黑乌黑,周围邻居和亲戚朋友都说我象黑人一样,就牙齿是白的,哈哈。。。
再说说小时候一直很喜欢穿军装,看到解放军叔叔感觉真的好伟大,很有威严,所以那时候就吵着要家人买军装穿,后来还真实现了,穿着可爱的军装拍了好多照片(我说的军装可不是真的那种军装,是小孩子穿的,不过也挺好看)而且偶小时候还收到过亲戚送的一顶正真的军帽,这个可是部队里领导戴的,哈哈,其实就是亲戚的,那时候亲戚是部队领导干部(不过现在早退休了)。。。
小时候喜欢吃旺崽小馒头,还喜欢吃一种小勺子的酸粉(不知道大家还记得吗),其实还有好多好东西,一下子想不起来了,嘿嘿。。。
小时候家人一直很疼偶,因为家里就偶一个,所以偶只要听话,家里的玩具(什么变形金刚,水枪啊,娃娃啊,积木啊,电动玩具啊),吃的是不断的,现在想想真是太幸福了,真要好好报答爸爸妈妈,他们为我付出太多辛苦劳动了。。。
小时候的无忧无虑,是童年最快乐的最美丽的回忆。。。。当然也有酸甜苦辣。。。有哭也有笑。。。
其实小时候应为太调皮,也挨了不少打,哈哈哈哈哈哈
想起来以后再补充,哈哈
<FONT color=#0909f7 size=3>欢迎大家踊跃跟帖子哦,说说你的童年回忆。。。哦

[em24][em24][em24]

上一篇:M记的黑蜘蛛
下一篇:YAMATO——日本人心中的神舰
★☆★工作和学习现在是第一位★☆★

☆VIP客户☆

要塞币
    11 ¥
    活跃指数
    80 点

DID比赛纪念章DID比赛纪念章

这个……慢慢回忆吧。

☆嘉宾☆

要塞币
    0 ¥
    活跃指数
    2 点
    555,貌似大家对这个话题都不敢兴趣啊,挨[em18][em18][em18]
    奋斗

1万

12万

★超级版主★

要塞币
    1006 ¥
    活跃指数
    21832 点

终身成就奖章宣传大使奖章精华之星奖章灌水天才奖章摄影高手勋章勤劳版主奖章

在家玩鞭炮里的火药~把眉毛都烧没了~~[em15]
    更多更快的人偶资讯尽在:
    兵人要塞QQ千人主群:101298118  验证信息:兵人要塞
    兵人要塞QQ2号群:16931995
    兵人要塞散件团购群:160441267

6万

★超级版主★

要塞币
    62 ¥
    活跃指数
    5947 点

要塞销售主管灌水天才奖章要塞元老奖章

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>广阔的宇宙</I>在2007-5-5 18:40:41的发言:</B>
    在家玩鞭炮里的火药~把眉毛都烧没了~~[em15]</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06]
    黄眉老怪!

※ wWw.Boy-Toy.Net
    ※ QQ  → 17527808 √  
    ※ 兵人要塞淘宝店 ※ brys.taobao.com
    奋斗

1万

12万

★超级版主★

要塞币
    1006 ¥
    活跃指数
    21832 点

终身成就奖章宣传大使奖章精华之星奖章灌水天才奖章摄影高手勋章勤劳版主奖章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jacksz</I>在2007-5-5 18:41:36的发言:</B>

[em06][em06][em06][em06][em06]
    黄眉老怪!</DIV>
    还偷启了瓶威斯基~在家醉死一下午~晚上被老妈海扁~~[em06]
    兵人要塞QQ千人主群:101298118  验证信息:兵人要塞

6万

★超级版主★

要塞币
    62 ¥
    活跃指数
    5947 点

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>广阔的宇宙</I>在2007-5-5 18:44:02的发言:</B>

还偷启了瓶威斯基~在家醉死一下午~晚上被老妈海扁~~[em06]</DIV>

还有什么?[em05]

☆嘉宾☆

要塞币
    0 ¥
    活跃指数
    2 点
    哈哈,猩猩老高笑啊小++为撒不说点???没人说的话偶就删除帖子鸟,5555,没人响应啊,失败[em07]

6万

★超级版主★

要塞币
    62 ¥
    活跃指数
    5947 点

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>Love鱼儿_水</I>在2007-5-8 13:19:27的发言:</B>

哈哈,猩猩老高笑啊
    小++为撒不说点???
    没人说的话偶就删除帖子鸟,5555,没人响应啊,失败[em07]</DIV>

失去童真了哦![em06]

奋斗

1万

12万

★超级版主★

要塞币
    1006 ¥
    活跃指数
    21832 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jacksz</I>在2007-5-8 23:25:31的发言:</B>

失去童真了哦![em06]</DIV>
    失去纯真了吧~~[em08]