楼主: hill

要塞成都分舵聚会实况

☆VIP客户☆

要塞币
0 ¥
活跃指数
0 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lbingang</I>在2004-7-11 11:08:00的发言:</B>

不错啊,好像是在琴台路吃的耙子火锅把?成都变化大,有点认不出了阿!这下回成都有战友了!</DIV>
不是在琴台路吃的火锅,是高升桥的一家店。
昨天下午先是在百花潭公园喝茶,然后专门步行到一街之隔的琴台路拍照,因为比较有成都特色。
我做过一个怪梦,有种快窒息的感觉,因为梦里每天发生的事情都一模一样,不断地重复.后来我撒了泡尿,醒了.那年我7岁.i

〓中校〓

要塞币
0 ¥
活跃指数
0 点
几位都很酷啊!
有一群人人不离马身不离甲人称“马甲军”。我排行老六人称“马六甲”。很多年后我到南洋做生意,当地人都喜欢我做的马甲,为了感谢,他们把附近的一条海峡命名为“马六甲海峡”。也有人说 并不是这样,是在我走后六个月,他们发现自己的“马子”都已经身怀六甲……

☆VIP客户☆

要塞币
0 ¥
活跃指数
0 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鞋魔歪道</I>在2004-7-11 11:14:00的发言:</B>

我可不可以伙到跟你们一起耍兵人囒?
我是初学者得嘛...想向你们这些耍久了叻高手学习学习...能收我这个徒弟没?
我也是四川成都叻...</DIV>
有时间大家一起多交流,反正我们还要聚会的
这次聚会Panzer功不可没哈[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
我做过一个怪梦,有种快窒息的感觉,因为梦里每天发生的事情都一模一样,不断地重复.后来我撒了泡尿,醒了.那年我7岁.i

☆VIP客户☆

要塞币
0 ¥
活跃指数
0 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏卡达</I>在2004-7-11 11:28:00的发言:</B>

不是在琴台路吃的火锅,是高升桥的一家店。

昨天下午先是在百花潭公园喝茶,然后专门步行到一街之隔的琴台路拍照,因为比较有成都特色。</DIV>
原来如此,我说那个牌坊就像是在琴台路么!干么不吃耙子呢,好像不错啊!

☆VIP客户☆

要塞币
0 ¥
活跃指数
0 点

要塞元老奖章

QQ
女斑竹不错   呵呵  双眼皮  [em04][em04][em04]
QQ:31550750 路过没有你的天空 孤独的坐在那儿 一个人 静静的想你……
passon 该用户已被删除

★超级版主★

要塞币
0 ¥
活跃指数
223 点

终身成就奖章要塞元老奖章

啊!成都果然出帅哥美女阿!老杨阿!什么时候我们再来一次大规模的南京聚会哦!
我们主站:www.boy-toy.net 我们的信箱:toy@vip.sina.com 我切诺基的QQ:38226242 大家有问题找我啊:)
passon 该用户已被删除
    开心

☆嘉宾☆

要塞币
    12 ¥
    活跃指数
    406 点

宣传大使奖章军事达人奖章要塞元老奖章精华奖章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>passon</I>在2004-7-11 13:43:00的发言:</B>

我看楼上的那位大大是想看美女。鄙视楼上的大大。[em09]</DIV>

美女~~~~~[em02][em02]
    我爱兵人,我爱要塞。
    开心

★版主★

要塞币
    11 ¥
    活跃指数
    122 点

杰出贡献奖章要塞元老奖章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>切诺基</I>在2004-7-11 13:38:00的发言:</B>
    啊!成都果然出帅哥美女阿!老杨阿!什么时候我们再来一次大规模的南京聚会哦!</DIV>
    记得通知我呀。
    QQ:513684561 http://www.boy-toy.net/bbs/list.asp?boardid=78 http://shop33728949.taobao.com www.zhongyutoys.com